Новости

25.07.2017

Президент Bellator Скотт Кокер сообщил, что все допинг-тесты легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко (статистика боев 36-5) , проводимые компанией Bellator в США  дали отрицательный результат. 

a39219c07fbb808d54ee8c1aa2b10e7d_XL.jpgА комментарии Майкла Биспинга о подозрениях Емельяненко Фёдора Владимировича , Кокер считает «смешными». 
 «Федор многократно сдавал допинг-тесты перед боями в Калифорнии и Нью-Йорке, — цитирует Кокера  Все они были «чистыми». Это смешно, что на Федора пытаются оказывать давление таким способом. Он всегда был против использования запрещенных препаратов». 
Напомним, известный российский тяжеловес Федор Емельяненко уже начал обсуждение с американским промоушеном Bellator по поводу своего следующего поединка, не смотря на то что ровно месяц назад 25 июня потерпел тяжелое поражение от американца Мэтта Митриона.

Именно после этого поражения чемпион UFC Майкл Биспинг выразил мнение, что причиной поражений Федора является тот факт, что ранее он употреблял стероиды, а в Северной Америке более жесткий допинг-контроль, из-за чего "Последний Император" перестал использовать запрещенные вещества.



Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.