Новости

25.01.2019

Опытнейший боец UFC лёгкой весовой категории Дональд "Ковбой" Серроне и звёздный ирландец Конор МакГрегор обменялись комментариями на просторах интернета.

"Не переживай, Конор. Я выпью вискаря на пресс-конференции с тобой !!! Черт возьми, я принесу еще и пивка", - написал Серроне.

"Похоже, намечается вечеринка!", - ответил Конор.

Напомним, что Серроне свой крайний бой проводил в прошлый уикэнд, где победил техническим нокаутом во 2-м раунде Александра Эрнандеса. Стоит отметить, что после этого боя Серроне уже в который раз заявил о своём сильном желании встретиться в октагоне с Конором, и ,скорее всего, этот бой всё же состоится уже в этом году.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.