Новости

30.03.2018

Бронзовый призер Кубка мира по самбо «Мемориал Харлампиева» в весовой категории до 90 кг среди мужчин по спортивному самбо Дмитрий Герасименко (Сербия) рассказал в интервью сайту ФИАС, чего ему не хватило для завоевания медали более высокого достоинства, а также о задачах на Чемпионат Европы.

7dca0d180aa80e77fc7b169e95162a5b.jpg

– Для завоевания награды более высокого достоинства немного не хватило опыта именно в самбо. Для меня данный турнир был особенно важен, так как, во-первых, это Кубок мира, то есть одно из крупнейших соревнований, во-вторых, он проходит в Самбо-70, именно здесь я тренировался раньше. Медаль, завоеванная на Кубке мира «Мемориал Харлампиева» – это моя первая награда по самбо на соревнованиях такого высокого уровня. Данный успех дает мне дополнительную мотивацию для новых побед. Теперь задача – удачно выступить в Греции на Чемпионате Европы, и, конечно, завоевать путевку на Европейские игры.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.