Новости

02.04.2018
В Верхней Пышме построят новое спортивное учреждение — дворец самбо. Местная администрация уже начала поиск подрядчика для строительства, об этом сообщает в понедельник, 2 апреля, «АиФ-Урал».

На сайте госзакупок управление капитального строительства и стратегического развития ГО Верхняя Пышма разместило электронный аукцион на поиск подрядчика, который займется строительством дворца самбо. Новый объект будет располагаться на улице Александра Козицына, на пересечении с Октябрьской. На работы местные власти готовы потратить 544, 5 млн рублей.

Как отмечается в документации, арена будет предназначена для проведения спортивных мероприятий, соревнований и церемоний открытия. Зал площадью 1845 квадратных метров будет располагаться на втором этаже здания.

На третьем этаже будет VIP зал площадью 133,95 квадратных метров. Кроме того, согласно проекту, в учреждении должны будут появиться три мультимедийных помещения и пресс-центр. Также предусмотрены музей спорта, кафетерий и комната отдыха, тренажерные залы, массажные кабинеты. При этом подрядчик должен будет дополнительно предусмотреть зал для занятий бальными танцами, настольным теннисом и спортивными единоборствами.

Победителя электронного аукциона определят уже 23 апреля. Работы он должен будет закончить к концу 2020 года. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.