Новости

11.10.2018

Спарринг-партнер Конора Макгрегор Диллон Данис ответил на обвинения Хабиба Нурмагомедова о том, что оскорбил его религию.

«Фаны Хабиба хотят очернить меня, в попытке оправдать его поступок. Я никогда не оскорблял ничью религию и никогда не стану этого делать.

DillonDanis.jpg

Жду конца расследования комиссии, чтобы с меня сняли обвинения и осудили того, кто этого правда заслуживает», – сказал Данис.

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора болевым приемом в четвертом раунде. После этого завязалась массовая драка между командами.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.