Новости

28.05.2018

Президент UFC Дэйна Уайт скоро должен обсудить с Конором МакГрегором бой против Хабиба Нурмагомедова.

«Мы собираемся встретиться с Конором в Вегасе. Надеюсь, увидимся с ним в июне. Уверен, что он хочет драться с Хабибом. И уверен, что Хабиб тоже готов к этой встрече. Это должно состояться в 2018-м», – сказал Уайт.

Конор МакГрегор последний раз дрался в UFC в 2016-м. Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в апреле. Первую защиту Хабиб планирует провести осенью.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!