Новости

20.10.2018

Президент UFC Дэйна Уайт считает, что Флойд Мэйвезер пиарится за счет Хабиба Нурмагомедова.

large.jpg.png

«Не обращайте внимание на разговоры о бое Хабиба и Мэйвезера. Во-первых, сторона Мэйвезера с нами не связывалась. У Хабиба контракт с UFC. Флойд просто решил напомнить о себе», – сказал Уайт.

После победы на Конором на UFC 229 Нурмагомедов вызвал на бой Мэйвезера. Позже Мэйвезер заявил, что подерется с Хабибом в 2019 году.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе В УСК «Подмосковье» состоялась пресс-конференция с участием спортсмена из Щелкова Яго Абуладзе, который завоевал золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо, спортсмен рассказал о своей победе и поделился планами на будущее.
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо С 18 по 20 июня в Мурманском легкоатлетическом манеже пройдет Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».