Новости

26.07.2018

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис ответил отказом на вызов на бой от Александра Волкова. В твиттере Волкову начало помогать Посольство РФ в США.

«Волков: Похоже, что единственный способ оказаться в составе турнира UFC Moscow это вызвать на бой Деррика Льюиса. Что скажешь?

Льюис: Чернокожий в Москве?!?! На*й. Приезжай в США.

Волков: Не будь расистом. Россия это интернациональная страна!

Кертис травмирован, Стипе проводит время с семьей, Нганну уже с двумя безвольными поражениями подряд. Наш бой с Дерриком может стать претендентским в Москве. Я недавно был в зале во время его боя в США. Это был полный отстой. Может хоть в России он будет выглядеть лучше?

Фанат: Со всеми вашими русскими стероидами, точно будет выглядеть лучше

Волков: Именно

Посольство РФ в США: Александр, скажите Деррику, что более 50 граждан США счастливо играют в «Единой лиге ВТБ» по баскетболу в России. Большинство из них — афроамериканцы. Интересно, они более смелые, чем бойцы ММА? Покажите ему американских джазовых музыкантов, не побоявшихся посетить Россию.

Льюис: Вы парни, владеющие точными данными о количестве, делаете ситуацию только хуже.

Посольство РФ в США: Потому что мы всех их любим! И помним о них, когда они возвращаются в США. Один из них, Тайлер Ханникат, трагически погиб недавно. В Лос-Анджелесе, а не в Москве».


Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png 

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.