Новости

20.10.2018
Тяжеловес UFC Деррик Льюис рассказал, сколько получит за бой против чемпиона Даниэля Кормье. 

063_Derrick_Lewis_x_Alexander_Volkov.jpg


«По сути, нокаут Александра Волкова принес мне миллион долларов. За бой с Кормье я получу около того. Это больше, чем я заработал за год. 

На кону не просто титул. Когда я увидел, сколько нулей в контракте, я сказал: «Хорошо, пора тренироваться». Раньше я не задерживался в зале, как мои соперники. Вы сами видите: после боя я лежу на настиле без сил. Мне просто хочется приземлить куда-нибудь свою жопу.

Но к этому бою я буду готовиться днем и ночью. Отнесусь к нему серьезно, чтобы у меня не было к себе вопросов в случае чего. В дивизионе много парней, которые заслуживают этот бой больше меня. Я точно не заслужил его больше, чем Стипе Миочич. Но далеко не факт, что у меня снова появится такая возможность, поэтому я в деле», – сказал Льюис.

Поединок Деррика Льюиса и Даниэля Кормье за пояс чемпиона в тяжелом весе пройдет 3 ноября на UFC 230.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб