Новости

20.10.2018
Тяжеловес UFC Деррик Льюис рассказал, сколько получит за бой против чемпиона Даниэля Кормье. 

063_Derrick_Lewis_x_Alexander_Volkov.jpg


«По сути, нокаут Александра Волкова принес мне миллион долларов. За бой с Кормье я получу около того. Это больше, чем я заработал за год. 

На кону не просто титул. Когда я увидел, сколько нулей в контракте, я сказал: «Хорошо, пора тренироваться». Раньше я не задерживался в зале, как мои соперники. Вы сами видите: после боя я лежу на настиле без сил. Мне просто хочется приземлить куда-нибудь свою жопу.

Но к этому бою я буду готовиться днем и ночью. Отнесусь к нему серьезно, чтобы у меня не было к себе вопросов в случае чего. В дивизионе много парней, которые заслуживают этот бой больше меня. Я точно не заслужил его больше, чем Стипе Миочич. Но далеко не факт, что у меня снова появится такая возможность, поэтому я в деле», – сказал Льюис.

Поединок Деррика Льюиса и Даниэля Кормье за пояс чемпиона в тяжелом весе пройдет 3 ноября на UFC 230.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.