Волонтеры-медики из Калининграда приняли эстафету onawavestaylive

11.05.2020

Неожиданно к нам присоединились необычные гости - волонтеры медики!

Калининград продолжает эстафету.





Сейчас на передовой в борьбе с мировой пандемией стоят герои в белых халатах - наши медики. Не так давно все видели челлендж, где врачи призывали нас оставаться дома. Но ведь необходимо и во время самоизоляции поддерживать себя и свое здоровье, верно?

"Дерево, куст, трава"

Так называется комплекс упражнений, которые предлагают медики-волонтеры из Калининграда, активисты Общероссийского Народного Фронта. Поддерживая инициативу спортсменов Ассоциация «Мы родом из самбо», они приняли эстафету #onawavestaylive от Марии Авдыш и Заслуженного тренера России по Каратэ Макса Михайловича Левинтаса.

Напоминаем, что сейчас проходит новый этап эстафеты, где нашими тренерами являются дети. Смотри, как справляются наши участники с заданиями в наших социальных сетях.


Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.