Волонтеры-медики из Калининграда приняли эстафету onawavestaylive

11.05.2020

Неожиданно к нам присоединились необычные гости - волонтеры медики!

Калининград продолжает эстафету.





Сейчас на передовой в борьбе с мировой пандемией стоят герои в белых халатах - наши медики. Не так давно все видели челлендж, где врачи призывали нас оставаться дома. Но ведь необходимо и во время самоизоляции поддерживать себя и свое здоровье, верно?

"Дерево, куст, трава"

Так называется комплекс упражнений, которые предлагают медики-волонтеры из Калининграда, активисты Общероссийского Народного Фронта. Поддерживая инициативу спортсменов Ассоциация «Мы родом из самбо», они приняли эстафету #onawavestaylive от Марии Авдыш и Заслуженного тренера России по Каратэ Макса Михайловича Левинтаса.

Напоминаем, что сейчас проходит новый этап эстафеты, где нашими тренерами являются дети. Смотри, как справляются наши участники с заданиями в наших социальных сетях.


Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.