Новости

02.11.2018

Экс-чемпион АСВ в тяжёлом весе Гольцов Денис Александрович должен выступить на турнире RCC 5. По данным журналиста "МК" Алексея Сафонова, "Русский богатырь" 15 декабря в Екатеринбурге сразится со ставшим уже известным в России бразильцем Джеронимо "Мондрагоном" Дос Сантосом.

28-летний Гольцов (22-5) уже дрался на турнирах Russian Cagefighting Championship. В феврале этого года на Урале он победил удушением в 1-м раунде Атанаса Джамбазова. Крайний бой Денис провёл в августе на S-70: Plotforma Cup 2018, выиграв удушением во 2-й пятиминутке у экс-бойца UFC Эднальдо Оливейры.

38-летний финишёр Дос Сантос (41-20-1) в мае дрался на RCC 2 с Иваном Штырков и не позволил российскому фавориту себя победить, добившись ничейного результата. В июле "Мондрагон" защитил титул бразильского промоушена Mr. Cage, нокаутировав в 1-м раунде земляка Сиднея Мораиша, рекорд которого после боя стал 0-2. Дос Сантос знаком российскому зрителя по боям с Виталием Минаковым, Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко. Всем им Джеронимо проигрывал уже в 1-м раунде.

Также на RCC 5 выступят Иван Штырков, Александр Шлеменко и Александр Емельяненко (против Франсимара Баррозо).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!