День Рождения спортсменов: поздравление от портала

14.07.2020

Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.

Сегодня отмечают День Рождения:

Номура Тоёкадзу (71) - Японский дзюдоист, чемпион Олимпийских игр, чемпион мира, чемпион Азии, чемпион Японии по дзюдо.
Мирча Фрэцикэ (63) - Румынский дзюдоист, чемпион Европы, призёр чемпионатов мира и Олимпийских игр.
Конор Макгрегор (32) - ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе.


Дизайн без названия.jpg



Информационный портал "Мы родом из САМБО" искренне поздравляет выдающихся спортсменов!

Каждый из Вас уже оставил весомый вклад в развитие боевых искусств, продвигая новые техники и комплексы. Потом и кровью Вы покоряли новые вершины, прославляли свою страну и вид спорта. Многие из Вас стали тренерами, кто-то еще остался действующим спортсменом. Но это не мешает Вам делиться ценными навыками и знаниями, приобретенными на жизненном пути.


"Мы родом из САМБО" желает Вам крепкого здоровья, моральных и физических сил! Пускай Ваша сила и запал передается другим поколениям, а Ваши достижения не только прославляют Вас, но и подкрепляют Вашу личность.

С Днем Рождения!



Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.