Новости

24.05.2018
Decathlon завтра подпишет соглашение о сотрудничестве с правительством Петербурга. Компания намерена построить в городе три объекта, в том числе крупный спортивный комплекс в Приморском районе.

Заняться спортом

Как рассказал "ДП" руководитель проекта Decathlon Иван Снегур, четырехэтажный спортивный комплекс площадью 9,5 тыс. м2 компания планирует построить и открыть в 2020 году. Как ожидается, общий объем инвестиций в этот проект составит около 600 млн рублей. Базовое направление спорткомплекса — самбо, также в здании будут работать игровые спортивные площадки, магазин спортивных товаров. "Это уникальный проект во всей практике Decathlon, нигде в мире такого мы пока не строили", — говорит Иван Снегур.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.