Новости

22.11.2017
Серебряный призер Олимпиады в Сеуле,бронзовый призер Барселоны, чемпион мира, Азии и Европы по борьбе греко-римского стиля.
"Сын страны" в интервью нашему порталу рассказал как и зачем иметь качества воина,рассказал об истории казахского народа.
В подарок на день рождения Даулету Болатовичу от международного информационного портала " Мы родом из самбо" и лично от Япринцева Владимира была передана точная копия спортивного костюма сборной СССР образца 1982 года. В связи с тем,что Даулет начал выступать чуть позже и не успел экипироваться в то время "награда нашла своего героя" спустя 35 лет. Олимпийский чемпион Камандар Маджидов сказал,что это были самые "не убиваемые" костюмы того времени,которое вспоминается с гордостью.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.