Новости

17.09.2019

Бывший временный чемпион UFC легкой весовой категории Дастин Порье поблагодарил всех, кто перечислял деньги его благотворительному фонду. В интервью Ариэлю Хельвани Дастин рассказал о том, насколько важным стало пожертвование бывшего соперника, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.


Дастин_Портье


«Порье: Я не предполагал, что он предложит обменяться футболками после боя, продаст на аукционе и сделает вклад в фонд. Он перечислил большую сумму. Это крупнейшее пожертвование, которое мы когда-либо получали. Мы многое можем сделать с этими деньгами. Он поможет многим людям. Все это невероятно. Я вижу, что бойцы начали помогать. Я очень всем благодарен. Такие новости возвращают улыбку на мое лицо.

Хельвани: Ты можешь назвать сумму, за которую была продана футболка?

Порье: Хабиб перечислил 100 тысяч долларов фонду.

Хельвани: Вау. Вся сумма за одну футболку?

Порье: Полагаю, что да. Я не знаю, проводил ли он аукцион или один человек ему предложил столько за футболку. Я не знаю, потому что лично с ним не выдался шанс поговорить и поблагодарить его. Я разговаривал только с его менеджером. Он перечислил средства напрямую на счет фонда. Это состоялось и само по себе это невероятно.

Хельвани: И [президент UFC] Дана Уайт повторит этот вклад из своего кармана, верно? 

Порье: Дана — человек слова. Я ожидаю, что он сделает так, как он сказал [на пресс-конференции после турнира UFC 242]. Пока я с ним не разговаривал».

После интервью Порье написал в твиттере: 

«Только что поговорил по телефону с Даной Уайтом, он повторит вклад Хабиба в фонд!!! Я очень благодарен за любовь и поддержку! Спасибо всем вам!».


logo_line.jpg





Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.