Новости

21.09.2018

Президент UFC Дана Уайт разослал интересные приглашения. TMZ Sports он сообщил, что пригласил президента США Дональда Трампа и его российского коллегу Владимира Путин на бой Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором в качестве VIP-гостей.

8E9C487E-1D9F-4DD4-9D7F-52EFBEABE0B5_w1023_r1_s.jpg

Однако Уайт понимает, что из этого ничего не выйдет, несмотря на хорошие отношения с Трампом. К тому же, по словам Даны, принимать на турнире таких гостей – это "настоящий кошмар с точки зрения безопасности". Трамп уже заверил его, что обязательно будет наблюдать за поединком по Pay-Per-View.

Напомним, что титульный бой Нурмагомедов vs МакГрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича