Новости

21.09.2018

Президент UFC Дана Уайт разослал интересные приглашения. TMZ Sports он сообщил, что пригласил президента США Дональда Трампа и его российского коллегу Владимира Путин на бой Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором в качестве VIP-гостей.

8E9C487E-1D9F-4DD4-9D7F-52EFBEABE0B5_w1023_r1_s.jpg

Однако Уайт понимает, что из этого ничего не выйдет, несмотря на хорошие отношения с Трампом. К тому же, по словам Даны, принимать на турнире таких гостей – это "настоящий кошмар с точки зрения безопасности". Трамп уже заверил его, что обязательно будет наблюдать за поединком по Pay-Per-View.

Напомним, что титульный бой Нурмагомедов vs МакГрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».