Новости

08.09.2018 Президент UFC Дана Уайт признал, что компания выпускает рекламы боя чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова  и Конора Макгрегор  меньше, чем следовало бы, но этому он дал однозначное объяснение. 

«У нас запланирована пара пресс-конференций. Нет, ничего похожего на промоушен боя Мейвезер-Макгрегор не будет. Нам бы следовало так сделать, но времени на это нет. Во-первых, это самый важный бой для каждого из них и им требуется достаточно времени, чтобы подготовиться. Остался месяц, — сказал Уайт в интервью TSN. — Мы сделаем кое-что для прессы и фанатов. Чем ближе к поединку, тем сильнее ощущаешь энергию этого поединка и воодушевление».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.