Новости

08.09.2018 Президент UFC Дана Уайт признал, что компания выпускает рекламы боя чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова  и Конора Макгрегор  меньше, чем следовало бы, но этому он дал однозначное объяснение. 

«У нас запланирована пара пресс-конференций. Нет, ничего похожего на промоушен боя Мейвезер-Макгрегор не будет. Нам бы следовало так сделать, но времени на это нет. Во-первых, это самый важный бой для каждого из них и им требуется достаточно времени, чтобы подготовиться. Остался месяц, — сказал Уайт в интервью TSN. — Мы сделаем кое-что для прессы и фанатов. Чем ближе к поединку, тем сильнее ощущаешь энергию этого поединка и воодушевление».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.