Чейл Соннен: "Я не хочу пропускать удар Фёдора правой"

07.09.2018

Чейл Соннен поделился мнением о предстоящем поединке с Фёдором Емельяненко, который пройдет 13 октября в рамках Гран-при Bellator в тяжелом весе. "Американский гангстер" отметил, что не уверен в том, что сможет перевести россиянина в партер, а также опасается удара" Последнего императора" правой рукой.

"Бой будет не простым. Я думаю, что если получится занять положение сверху, то он не сможет вылезти. Но я не уверен, что смогу его повалить в партер. У нас была одна дуэль взглядов. У него специфическое телосложение, похожее на телосложение Даниэля Кормье. Борцу подобраться к нему с захватом — это очень сложная задача. В последних моих 11 боях все соперники были чемпионами, и в восьми боях я победил. Так что я обладаю достаточным уровнем уверенности в себе. Но я реалист. Он бьет очень сильно. И похоже, что он очень скоростной. Так что я не хочу пропускать его удар правой", - заявил Соннен.

Напомним, что Емельяненко и Соннен проведут бой 13 октября на турнире Bellator 208, а победитель их пары выходит на победителя пары Митрион-Бэйдер.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений