Новости

20.08.2018

Боец Bellator Чейл Соннен уверен, что экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Донс скоро вернется в бои.

768a962fc56ba707dde8b927df227542.jpg

«Главные враги Джонса – его товарищи по команде. Мы знаем о Джоне все, потому что рассказывают. Они зеленые от зависти, ведь он тренируется мало, нечасто показывается в зале, уходит раньше всех, а потом надирает кому угодно зад и делает деньги.

Они говорят, что Джон не тренируется регулярно, он начинает за несколько недель до боя. Сейчас Джонс постоянно выкладывает видео тренировок. Хоть на них он и тренируется в гараже и выглядит медленным, как стекающая с холма патока, но он тренируется. А это значит, что скоро он будет драться», – сказал Соннен.

В 2017 году USADA отстранило Джона Джонса от боев за проваленный допинг-тест.

Источник


Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!