Новости

21.05.2017

На чемпионате Европы в Минске Татьяна Мацко завоевала золото. После церемонии награждения чемпионка призналась, что была хорошо знакома со всеми приемами соперниц. Однако, в финал с ней неожиданно вышла отнюдь не фаворит в самбо, хорватка Майя Благоевич. Татьяна оказалась и опытнее и техничнее, схватка закончилась досрочно. Однако, подчеркивает Татьяна, за это мы и любим самбо!

"Я рада, что появляются новые сильные соперники. Это делает меня сильнее", - говорит Татьяна Мацко. И добавляет: "После каждой схватки, даже после удачного финала я жду одобрения от тренера, знаю, что будет разбор ошибок. И, конечно, я очень жду поздравлений от своих родных, друзей и родителей".

Проект "Мы родом из самбо", информационный партнер Чемпионата Европы, присоединяется к поздравлениям и желает Татьяне Мацко новых побед!

IMG_2204.JPG

Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.