Новости

21.05.2017

На чемпионате Европы в Минске Татьяна Мацко завоевала золото. После церемонии награждения чемпионка призналась, что была хорошо знакома со всеми приемами соперниц. Однако, в финал с ней неожиданно вышла отнюдь не фаворит в самбо, хорватка Майя Благоевич. Татьяна оказалась и опытнее и техничнее, схватка закончилась досрочно. Однако, подчеркивает Татьяна, за это мы и любим самбо!

"Я рада, что появляются новые сильные соперники. Это делает меня сильнее", - говорит Татьяна Мацко. И добавляет: "После каждой схватки, даже после удачного финала я жду одобрения от тренера, знаю, что будет разбор ошибок. И, конечно, я очень жду поздравлений от своих родных, друзей и родителей".

Проект "Мы родом из самбо", информационный партнер Чемпионата Европы, присоединяется к поздравлениям и желает Татьяне Мацко новых побед!

IMG_2204.JPG

Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.