Новости

ЧЕМПИОНАТ ВКС РФ ПО САМБО В АДЫГЕЕ 13.06.2019

 Впервые в столице Адыгеи с 18 по 22 июня пройдет Чемпионат Воздушно-космических сил Российской Федерации по самбо. Участие в соревнованиях примут порядка 300 военнослужащих-спортсменов.

 

- Командованием Воздушно-космических сил РФ Майкоп выбран не случайно. Школа самбо в Адыгее считалась одной из самых сильных в мире. Множество учеников, вышедших из ее стен, стали победителями и призерами чемпионатов СССР, России, Европы и мира. Руководством Адыгеи большое внимание уделяется данному виду спорта. В республике развивается спортивная инфраструктура, есть спортивные объекты высокого уровня и квалифицированные судейские коллегии, - прокомментировали организаторы.

 

В соревнованиях примут участие 26 сборных команд соединений, военно-учебных заведений и организаций Воздушно-космических сил, дислоцирующихся по всей территории России.

 

Открытие чемпионата пройдет 19 июня в 9:00. Организатором соревнований является учебная авиационная база Майкопа, входящая в состав Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков имени Героя Советского Союза А. Серова.

 

Источник: http://sovetskaya-adygeya.ru

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.