Новости

14.06.2018

О том, что свое участие в Чемпионате мира по самбо среди школьников, который пройдёт в Орловской области с Орле 22 – 26 августа 2018 года, подтвердила 21 страна, сообщает пресс-служба правительства.

На сегодняшний день известно об участии в соревнованиях Германии, Южной Кореи, Индии, Грузии, России, Литвы, Молдовы, Франции, Китая, Замбии, Казахстана, Латвии, Сербии, Греции, Белоруссии, Кыргызстана, Узбекистана, Камеруна, Пакистана, Израиля, Кипра. Предварительную заявку подали Япония, Украина и Монголия.

Право на проведение данного мероприятие получило общественно-государственное физкультурно-спортивное объединение «Юность России».

В июле в Орел привезут три новых ковра для самбо, на которых пройдут соревнования. В дальнейшем эти ковры будут использовать в нашем регионе при реализации проектов «Самбо в школу» и «Студенческое самбо», сообщил председатель ОРО ОГФСО «Юность России» Николай Королев.

Приезд почетных гостей, торжественное открытие Чемпионата и первые финалы состоятся 23 августа в ТМК «Гринн». Соревнования пройдёт в 10 весовых категориях среди мальчиков и среди девочек в 10 весовых категориях. Обслуживать соревнования будут 12 российских и 15 иностранных судей.

Церемония закрытия Чемпионата пройдёт 24 августа. Вход на соревнования бесплатный.


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...