ЧЕМПИОНАТ МИРА В БИШКЕКЕ, ПЕРВЕНСТВО В ЕРЕВАНЕ

12.05.2022 Чемпионат мира по самбо 2022 должен был пройти в Ашхабаде (Туркменистан), а Молодежное первенство мира – в Панагюриште (Болгария). 

Однако национальные федерации этих стран отправили в ФИАС запросы с просьбами о переносе мест проведения данных турниров. После рассмотрения предложений от стран-кандидатов на проведение Чемпионата мира, на голосование членов исполкома ФИАС была вынесена заявка Федерации самбо Киргизии, которая и была поддержана. Турнир пройдет в Бишкеке в те же сроки, что и планировалось ранее – с 11 по 13 ноября.
В свою очередь, Молодежное первенство мира по самбо решением членов исполкома ФИАС состоится в столице Армении – городе Ереван в те же даты, что и было запланировано: с 14 по 16 октября.
Ранее Ереван готовился принять у себя Чемпионат мира по самбо среди мастеров, однако члены исполкома ФИАС проголосовали за то, чтобы перенести проведение данного турнира на следующий год.
Также на 2023-й переносится проведение Чемпионата мира среди кадетов, который должен был состояться в декабре этого года в молдавском Кишиневе.

Планета САМБО - Информационно-познавательный портал о самбо для детей

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Замечательная традиция в ульяновском самбо
Замечательная традиция в ульяновском самбо Первая ответственность, первые по-настоящему взрослые слова. Настоящий праздник в жизни каждого воспитанника «Самбо-73»!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.