Новости

13.03.2018
 C 9 по 11 марта в Даугавпилсском олимпийском центре прошел чемпионат Латвийской Республики по боевому самбо, в котором участвовали спортсмены из Польши, России, Беларуси, Литвы и Латвии – всего были представители 14 клубов, в том числе из Риги, Лиепаи, Вентспилса, Лудзы, Даугавпилса и др. Специалисты отметили очень сильный состав участников, среди которых были победители и призеры международных турниров, участники чемпионатов мира и Европы.

Наиболее известные представители боевого самбо участвовали в боях по правилам ММА.

На церемонии открытия уроженцу Даугавпилса Андрею Маслову вручили знак «Мастер спорта Латвии по самбо».

Всеволод Зеленый, президент Латвийской федерации самбо, рассказал: «Каждый вид спорта вправе утверждать для себя знаки отличия и мастерства. Мы вновь возродили звание «мастера спорта» и награждаем лучших за высокие спортивные достижения».

Победителями чемпионата 2018 года стали:

- 62 кг Карлмс Роберт Круминьш (Рига);

- 68 кг Василий Астапец (Республика Беларусь);

- 74 кг. Артур Чернявский (Вентспилс);

- 82 кг Павел Буйницкис (Лиепая);

-90 кг Yavheni Aleksiyevich (Республика Беларусь);

-+100 кг Артур Тулпаров (Санкт-Петербург).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.