Новости

30.12.2018

Чемпион российского промоушена Fight Nights Global в среднем дивизионе Роман Копылов поблагодарил команду Фёдора Владимировича Емельяненко за помощь в подготовке к последнему поединку.

"Я очень благодарен команде Фёдора Владимировича, всем бойцам: Анатолию Токову, Вадику Немкову, там очень много классных спортсменов. Они очень сильные ребята, приятно с ними работать – научился многому в борьбе и в стойке. Там хороший подход к тренировкам. Приезжал тренер из Голландии, мы подтягивали ударную технику с ним.

Не хочется загадывать, но после Fight Nights, хотелось бы попробовать свои силы в Bellator или UFC. Бой мечты – это поединок в лучшей лиге мира за пояс."

Последний поединок Романа Копылова состоялся на турнире FN, который прошел 27-го декабря. Росийский боец провел защиту чемпионского титула в среднем весе, победив бойца из Швейцарии Ясубея Эномото нокаутом в четвертом раунде.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.