Чемпион Европы по самбо Коля Карапетян скончался в 30-летнем возрасте

30.11.2019

29 ноября скончался бронзовый призер Первентва Европы по боевому самбо Коля Карапетян.


kolyakarl-660x330.jpg



Федерация самбо Армении с прискорбием сообщает, что получивший травму на первенстве Европы 2017 года, однако завоевавший бронзовую медаль Коля Карапетян скончался после 18 месяцев тяжелой болезни.


Карапетян покинул нас 29-го ноября, не приходя в сознание, ему было всего 30 лет.

Панихида по спортсмену состоится 30-го ноября с 18-и часов в траурном зале “Эребуни” (адрес: Ереван, Тихого Дона 2-14), похороны – 1-го декабря, в 13 часов, с того же места.



Портал "Мы родом из самбо" искренне соболезнует семье, родственникам, друзьям Коли. Мир самбо потерял талантливого бойца.


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.