Новости

05.06.2018

v4x3_l_1509816686612.jpg

Чемпион ACB в среднем весе Дураев Альберт Вахаевич сообщил, что ему неинтересен бой против экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

«Менеджер Шлеменко говорит, что бой со мной Александру ничего не даст, потому что я нахожусь ниже в рейтинге. Кстати, я на 36-38 месте по FightMatrix, а тот бразилец (Бруно Силва – Sports.ru) был на 102 месте. Вопрос: что дал им бразилец? Я отвечу: нокаут в первом раунде! На прошлых выходных это произошло.

Теперь моя очередь сказать то, что я думаю по этому поводу. Поединок со мной им был неинтересен, потому что они проиграли Гегарду Мусаси. И поражение от меня сильно испортило бы им планку, которую они поставили себе.

Хотите вы или нет: я – номер 1 в России в среднем весе. Теперь вы мне неинтересны – можете продолжать драться с проходными бойцами», – написал Дураев.

Альберт Дураев выиграл в ММА 11 боев и проиграл три раза.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.