Новости

18.08.2018

Боец Bellator и эксперт Чел Соннен недоволен составом турнира UFC 229.

«Я расстроен. Я разочарован кардом турнира Нурмагомедо – МакГрегор. Вспомните UFC 226, в котором состоялся на тот момент бой года – Кормье против Миочича. В основном карде были отличные вывески – Петтис против Кьезы, Нганну с Льюисом. И в андеркарде были крутые бои – к примеру, Коста против Холла. 

6 октября мы увидим сражение лучших бойцов легкого дивизиона, но разогрева у этого боя не будет. Других титульных поединков нет. Но я уверен, что в этот кард нужно добавить парочку топовых бойцов», – сказал Соннен.

UFC 229 пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. В главном бою за титул в легком весе сразятся Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. Во втором по значимости поединке встретятся тяжеловесы Александр Волков и Деррик Льюис.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!