Новости

10.03.2017 Сборная БССР по самбо 11-12.1986 г..jpg

Сборы перед ЧБ по самбо в г. Барановичи, ПХБО, 1986 год.

Из личного архива Петра Сушкевича.

Петр Сушкевич отправил нам на почту фото, сделанное в 1986 году, за что ему огромная благодарность.

Письмо:

«Случайно познакомился с сайтом в сети и хочу поделиться фото, возможно кто-то себя узнает. Это сборы перед ЧБ по самбо в г. Барановичи, ПХБО, 1986 год.  Я первый во втором ряду.

Мне 46, я из Жодино, где тренировался с 1983 года у замечательных тренеров: Долгий Василий Евгеньевич, Сыроежко Алексей, Сербин Николай. 

Выполнил норматив КМС и с теплотой вспоминаю это время, своих тренеров, ребят по ковру всю свою жизнь. Самбо – это на всю жизнь.»

Может кто узнает себя на данном фото?

И мы согласны с тем, что самбо - это на всю жизнь. Благодарим за письмо и будем рады получать подобные письма на нашу почту info@izsambo.ru

Если вас есть о чем сказать и ваша жизнь связана с самбо (или была связана), пишите нам.

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.