Новости

06.12.2018

С 7 по 9 декабря в Бухаресте (Румыния) пройдут главные европейские турниры по дзюдо. В пятницу 7 декабря состоится Лига Чемпионов по дзюдо, а в субботу и воскресенье (8 и 9 декабря) пройдут соревнования Лиги Европы.

История главных клубных европейских стартов начата в 2014-ом году - тогда Лига Чемпионов и Лига Европы проводились разными национальными федерациями. Спустя четыре года - впервые в истории Европейского союза дзюдо - оба клубных турнира пройдут в одном месте. В пятницу будут соревноваться 8 лучших клубов у мужчин и 8 лучших клубов у женщин, в субботу - все остальные клубы у мужчин, а в воскресенье - все остальные клубы у женщин.

В Лиге Чемпионов среди лучших из лучших от России выступят 2 клуба у мужчин (Явара-Нева и Эдельвейс) и 1 клуб у женщин (Явара-Нева).

В завершение анонса предлагаем промо-ролик Лиги Чемпионов и Лиги Европы по дзюдо 2018:

Источник

logo_line.jpg






Возврат к списку

Другие новости

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.