Новости

06.12.2018

С 7 по 9 декабря в Бухаресте (Румыния) пройдут главные европейские турниры по дзюдо. В пятницу 7 декабря состоится Лига Чемпионов по дзюдо, а в субботу и воскресенье (8 и 9 декабря) пройдут соревнования Лиги Европы.

История главных клубных европейских стартов начата в 2014-ом году - тогда Лига Чемпионов и Лига Европы проводились разными национальными федерациями. Спустя четыре года - впервые в истории Европейского союза дзюдо - оба клубных турнира пройдут в одном месте. В пятницу будут соревноваться 8 лучших клубов у мужчин и 8 лучших клубов у женщин, в субботу - все остальные клубы у мужчин, а в воскресенье - все остальные клубы у женщин.

В Лиге Чемпионов среди лучших из лучших от России выступят 2 клуба у мужчин (Явара-Нева и Эдельвейс) и 1 клуб у женщин (Явара-Нева).

В завершение анонса предлагаем промо-ролик Лиги Чемпионов и Лиги Европы по дзюдо 2018:

Источник

logo_line.jpg






Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».