Бой между Емельяненко и Исмаиловым пройдёт 24 июля

21.07.2020

На этой неделе ожидается долгожданная встреча Емельяненко и Исмаилова. Двадцать четвертого июля оба бойца встретятся в рамках турнира АСА 107 в Сочи.


aleksandr-emelyanenko-magomed-ismailov-1.jpg



Изначально поединок между двумя бойцами был запланирован на апрель текущего года, но на планы негативно повлияла пандемия COVID-19. Кроме того, местом проведения выбрали Москву, но за три недели организаторы поменяли свое решение на организацию турнира в Сочи.

Ранее появилась информация, что на общедоступных каналах поединок транслироваться не будет. Его можно будет посмотреть на официальном сайте АСА.

Александр Емельяненко в преддверии боя продолжает шутить над своим соперником. 21 июля он опубликовал в своем Instagram-аккаунте список рекордсменов турнира, подписав, что Исмаилов находится позади него.
В поединках по правилам смешанных единоборств Емельяненко одержал 28 побед и потерпел семь поражений. Еще один бой завершился вничью. В активе Исмаилова 13 побед, три поражения и одна ничья.



Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.