Бой между Емельяненко и Исмаиловым пройдёт 24 июля

21.07.2020

На этой неделе ожидается долгожданная встреча Емельяненко и Исмаилова. Двадцать четвертого июля оба бойца встретятся в рамках турнира АСА 107 в Сочи.


aleksandr-emelyanenko-magomed-ismailov-1.jpg



Изначально поединок между двумя бойцами был запланирован на апрель текущего года, но на планы негативно повлияла пандемия COVID-19. Кроме того, местом проведения выбрали Москву, но за три недели организаторы поменяли свое решение на организацию турнира в Сочи.

Ранее появилась информация, что на общедоступных каналах поединок транслироваться не будет. Его можно будет посмотреть на официальном сайте АСА.

Александр Емельяненко в преддверии боя продолжает шутить над своим соперником. 21 июля он опубликовал в своем Instagram-аккаунте список рекордсменов турнира, подписав, что Исмаилов находится позади него.
В поединках по правилам смешанных единоборств Емельяненко одержал 28 побед и потерпел семь поражений. Еще один бой завершился вничью. В активе Исмаилова 13 побед, три поражения и одна ничья.



Возврат к списку

Другие новости

Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк