Бой Майка Тайсона и Роя Джонса состоится 28 ноября

02.10.2020

Поединок между бывшим чемпионом мира в тяжёлом весе 54-летним Майком Тайсоном и экс обладателем титулов в четырёх категориях 51-летним Роем Джонсом — младшим состоится 28 ноября. Об этом сообщает журнал The Ring.

Yis8wlbqCng.jpg




Ранее сообщалось, что бой двух легенд бокса пройдёт 12 сентября.

Уточняется, что инициатором переноса поединка стал Тайсон. Как утверждается, это было сделано для того, чтобы увеличить доходы от боя. Недавно между обеими сторонами состоялась встреча, и Джонс согласился отсрочить поединок.

Стоит отметить, что бой будет иметь выставочный характер, боксёры проведут восьмираундовый поединок. Он должен пройти в американском штате Калифорния. Перед самим боем выйдет 10 эпизодов документального сериала о подготовке Тайсона и Джонса.

Майк Тайсон впервые вышел на ринг в 1985 году. За свою карьеру боксёр одержал 50 побед (44 нокаутом), шесть раз уступил, ещё два поединка были признаны несостоявшимися. Рой Джонс — младший дебютировал в 1989 году. В его послужном списке 66 побед (47 нокаутом) и девять поражений

Источник: Life.ru

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.