Бой Хабиба с Фергюсоном сорвался в четвертый раз. Хабиб будет драться с Холлоуэем

02.04.2018
Из-за травмы колена Фергюсон не сможет принять участие в поединке, новым соперником Нурмагомедова станет американец Макс Холлоуэй. Победитель боя получит титул чемпиона UFC в легком весе. Хабиб Нурмагомедов заявил, что ситуация с отменой боя станет уроком для Тони Фергюсона.


Об этом он написал на своей странице в Instagram. «Тони, выздоравливай. Хочу посоветовать тебе: больше не болтай, в голове, конечно, много мыслей, на тебя похожим не буду, надеюсь, этот урок научить тебя следить за языком», — написал Нурмагомедов на своей странице Instagram Тони Фергюсон извинился за отмену боя.

Прогноз-на-бой-Хабиб-Нурмагомедов-Макс-Холлоуэй.jpg


«Я не могу описать словами, насколько сильно я раздражен и сердит сейчас. В пятницу я выполнял свои медийные обязательства перед UFC и, когда я находился в студии, со мной произошел случайный инцидент, в результате которого я повредил связки колена. Мой доктор и врач UFC сказали, что я не могу драться, а один из них сказал, что мне нужна операция. Поэтому я должен поговорить со специалистами и решить, как действовать дальше, чтобы как можно скорее защитить свой титул. Хочу извиниться перед всеми поклонниками, UFC, Хабибом, моими товарищами, тренерами, друзьями и, самое главное, моей семьей», — написал Фергюсон на своей странице в Twitter.

Нурмагомедов и Фергюсон должны были встретиться в марте 2017 года, однако поединок не состоялся. За несколько часов до взвешивания российский боец был госпитализирован из-за потери сознания, вызванной процедурой сгонки веса.
В активе 29-летнего россиянина 25 побед в 25 боях по правилам смешанных единоборств. 33-летний Фергюсон потерпел три поражения при 23 победах.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку