БОЙ ХАБИБА И ДАСТИНА СОБРАЛ БОЛЕЕ 10 МЛН ЧЕЛОВЕК

10.09.2019

Прямую трансляцию боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Пуарье в Абу-Даби посмотрели в интернете 10 млн пользователей, сообщает Газета.ru


781cf39b5016befde3ce72bdbcf7cd84.jpg


На сайте и в группах Первого канала в «Одноклассниках» трансляция поединка, в котором российский боец уверенно защитил чемпионский пояс UFC, собрала более 26 млн просмотров, сообщили в понедельник в пресс-службе телеканала. В плеере Первого бой увидели около 4 млн пользователей, а среднесуточная посещаемость сайта выросла 7 сентября в четыре раза по сравнению с другими днями, составив 4,6 млн человек.

Что касается эфирной трансляции поединка, то, по данным Mediascope, TV Index, в Москве среди зрителей старше четырёх лет она собрала долю в 23.7%, а по России – 20.7%.

В субботу, 7 сентября, россиянин Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Пуарье в турнире UFC в Абу-Даби и уже как второй раз защитил свой чемпионский титул в легком весе. Еще в первом раунде российский боец показал, на что он способен. По результатам судьи, первый раунд остался за ним, как и последующие. Бой закончился быстро, и уже в третьем раунде Хабиба объявили победителем! Коронный удушающий прием привел к  28-ой победе, и был назван неоспоримым чемпионом в легком весе. 

Абдулманап Нурмагомедов в своем интервью сообщил, что Хабиб планирует довести свой результат до 30-0 и покинуть UFC. "Надо дать дорогу молодым". 

Напоминаем, что несмотря на титул и всемирную известность Нурмагомедова, Пуарье считали опасным противником. Коэффициент на американца 4.10. 

Ранее сообщалось, что за долгожданный бой дагестанец получит более $6 млн. За бой с ирландцем Конором Макгрегором в октябре 2018 года Нурмагомедов в качестве базового гонорара получил $2 млн. 


logo_line.jpg

Возврат к списку