Новости

23.08.2018

Компания UFC зафиксировала новый рекорд в Лас-Вегасе по сборам за билеты на турнир UFC 229, в главном бою которого состоится поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Об этом сообщили журналисты в программе UFC Tonight телеканала Fox Sports. Прошлый рекорд в Лас-Вегасе удерживал турнир UFC 200 с результатом 10,7 миллиона долларов. Абсолютный рекорд сборов все еще недостижим, турнир UFC 205 собрал 17,7 миллионов, что побило исторический 17-летний рекорд сборов Мэдисон-сквер-гарден.

Интерес публики к этому бою настолько велик, что компания намерена продавать билеты на взвешивание 5 октября.

Также компания планирует провести дуэль взглядов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за несколько недель до поединка.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!