Новости

23.08.2018

Компания UFC зафиксировала новый рекорд в Лас-Вегасе по сборам за билеты на турнир UFC 229, в главном бою которого состоится поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Об этом сообщили журналисты в программе UFC Tonight телеканала Fox Sports. Прошлый рекорд в Лас-Вегасе удерживал турнир UFC 200 с результатом 10,7 миллиона долларов. Абсолютный рекорд сборов все еще недостижим, турнир UFC 205 собрал 17,7 миллионов, что побило исторический 17-летний рекорд сборов Мэдисон-сквер-гарден.

Интерес публики к этому бою настолько велик, что компания намерена продавать билеты на взвешивание 5 октября.

Также компания планирует провести дуэль взглядов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за несколько недель до поединка.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".