Новости

23.08.2018

Компания UFC зафиксировала новый рекорд в Лас-Вегасе по сборам за билеты на турнир UFC 229, в главном бою которого состоится поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Об этом сообщили журналисты в программе UFC Tonight телеканала Fox Sports. Прошлый рекорд в Лас-Вегасе удерживал турнир UFC 200 с результатом 10,7 миллиона долларов. Абсолютный рекорд сборов все еще недостижим, турнир UFC 205 собрал 17,7 миллионов, что побило исторический 17-летний рекорд сборов Мэдисон-сквер-гарден.

Интерес публики к этому бою настолько велик, что компания намерена продавать билеты на взвешивание 5 октября.

Также компания планирует провести дуэль взглядов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за несколько недель до поединка.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.