Новости

23.08.2018

Компания UFC зафиксировала новый рекорд в Лас-Вегасе по сборам за билеты на турнир UFC 229, в главном бою которого состоится поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Об этом сообщили журналисты в программе UFC Tonight телеканала Fox Sports. Прошлый рекорд в Лас-Вегасе удерживал турнир UFC 200 с результатом 10,7 миллиона долларов. Абсолютный рекорд сборов все еще недостижим, турнир UFC 205 собрал 17,7 миллионов, что побило исторический 17-летний рекорд сборов Мэдисон-сквер-гарден.

Интерес публики к этому бою настолько велик, что компания намерена продавать билеты на взвешивание 5 октября.

Также компания планирует провести дуэль взглядов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за несколько недель до поединка.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ
АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ Белорусский спортсмен Андрей Казусенок стал победителем турнира по самбо «Кубок Союзного государства России и Белоруссии», который состоялся в воскресенье на «Сириус-Арене» в Сочи (Россия).
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!»
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!» Попытка Александра Емельяненко раскачать потенциальный бой привела к тому, что популярный российский тяжеловес неосторожными высказываниями настроил против себя всех дагестанцев, считает боец лиги Eagle FC Артур Гусейнов.
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что не хотел оскорбить дагестанский народ, упомянув в перебранке с Артуром Гусейновым национальность потенциального соперника.
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021 Прямо сейчас в Сочи проходит кубок Союзного Государства по самбо - 2021. Прямая трансляция в статье!