Бой Александра Емельяненко и Исмаилова не покажут на общедоступном ТВ

22.07.2020

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым в рамках организации Absolut Championship Akhmat (ACA) не будет показан на общедоступных каналах.

maxresdefault.jpg




"Бой Александра Емельяненко против Магомеда Исмаилова в прямом эфире покажут эксклюзивно на сайте ACA. Полную трансляцию турнира ACA 107 в высоком качестве в любой точке мира можно будет посмотреть только по системе PPV", - говорится в пресс-службе АСА.

Отмечается, что цена платной трансляции составит 399 рублей, а ближе к турниру - 499 рублей.

Бой Емельяненко - Исмаилов пройдет 24 июля в Сочи. Изначально турнир должен был пройти весной в Москве, но был перенесен из-за пандемии коронавируса.


 Источник: ТАСС


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.