Бой Александра Емельяненко и Исмаилова не покажут на общедоступном ТВ

22.07.2020

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым в рамках организации Absolut Championship Akhmat (ACA) не будет показан на общедоступных каналах.

maxresdefault.jpg




"Бой Александра Емельяненко против Магомеда Исмаилова в прямом эфире покажут эксклюзивно на сайте ACA. Полную трансляцию турнира ACA 107 в высоком качестве в любой точке мира можно будет посмотреть только по системе PPV", - говорится в пресс-службе АСА.

Отмечается, что цена платной трансляции составит 399 рублей, а ближе к турниру - 499 рублей.

Бой Емельяненко - Исмаилов пройдет 24 июля в Сочи. Изначально турнир должен был пройти весной в Москве, но был перенесен из-за пандемии коронавируса.


 Источник: ТАСС


Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.