Бой Александра Емельяненко и Исмаилова не покажут на общедоступном ТВ

22.07.2020

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым в рамках организации Absolut Championship Akhmat (ACA) не будет показан на общедоступных каналах.

maxresdefault.jpg




"Бой Александра Емельяненко против Магомеда Исмаилова в прямом эфире покажут эксклюзивно на сайте ACA. Полную трансляцию турнира ACA 107 в высоком качестве в любой точке мира можно будет посмотреть только по системе PPV", - говорится в пресс-службе АСА.

Отмечается, что цена платной трансляции составит 399 рублей, а ближе к турниру - 499 рублей.

Бой Емельяненко - Исмаилов пройдет 24 июля в Сочи. Изначально турнир должен был пройти весной в Москве, но был перенесен из-за пандемии коронавируса.


 Источник: ТАСС


Возврат к списку

Другие новости

Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Фильмы про единоборства: "Путь"
Фильмы про единоборства: "Путь" Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков Умер единственный белорусский боксер, ставший абсолютным чемпионом СССР, Алексей Юков.
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко Бразильский боец смешанного стиля Фабрисиу Вердум заявил, что хочет провести ещё один поединок с россиянином Фёдором Емельяненко.