Новости

БОЛЕЕ 500 ЮНЫХ СПОРТСМЕНОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ПО ДЗЮДО В БАЛАШИХЕ 22.04.2019

Свыше 500 юных спортсменов стали участниками пятого турнира памяти военнослужащих спецназа внутренних войск, погибших в бою под Бамутом. Об этом сообщил президент федерации самбо Московской области Александр Гавриленков.

 

Турнир провели в спортивном комплексе «Орион» в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе 20 и 21 апреля. В нем приняли участие борцы от восьми лет и старше из Балашихи, Москвы, Перми, Твери и других городов Московской области.

«Поздравляю вас с завершением пятого турнира памяти героически погибших спецназовцев под Бамутом. Спасибо организаторам, что пригласили нас на сегодняшний турнир. Самбо — это родственный вид спорта, все помнят, что дзюдо появилось в Советском союзе после самбо», — сказал Александр Гавриленков.

Он добавил, что около 200 человек боролись на татами — 20 апреля и более 300 спортсменов — 21 апреля.

Историческая справка: 

Сражение за село Бамут произошло в Чечне в 1995 году. Смелость и самоотверженность российских спецназовцев помогла остановить продвижение банд и очистить Чечню от бандформирований.

Источник: https://360tv.ru

Возврат к списку

Другие новости

Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.