Новости

19.03.2018
На ковер выйдут неоднократные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта России и мастера спорта международного класса.

23 и 24 марта в центре спорта и образования «Самбо-70» пройдет Кубок мира по самбо «Мемориал А.А. Харлампиева». В соревнованиях примут участие более 300 спортсменов из 28 стран.

Кубок разыграют в девяти весовых категориях среди мужчин и женщин, а также в боевом самбо. На ковер выйдут неоднократные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта России и мастера спорта международного класса: Виктор Осипенко, Андрей Перепелюк, Руслан Багдасарян, Елена Бондарева, Татьяна Казенюк, Екатерина Оноприенко, Иван Ложкин, Александр Нестеров и Артуш Асрян.

Кубок мира по самбо «Мемориал А.А. Харлампиева» занимает особое место в международном календаре самбо, потому что это мероприятие связано с именем одного из основателей данного вида спорта. Впервые турнир прошел в Москве в 1980 году в универсальном спортивном зале «Дружба». Три года назад «Мемориал А.А. Харлампиева»  признали официальным и единым Кубком мира.

Программа соревнований

23 марта:

— 10:00–15:00 — предварительные встречи;

— 17:30 — церемония открытия;

— 18:00 — финальные встречи.

24 марта:

— 10:00–15:00 — предварительные встречи;

— 18:00 — финальные встречи, закрытие.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.