Новости

13.06.2018

Журналист ESPN Бретт Окамото со ссылкой на президента UFC сообщил, что UFC планирует начать разработку нескольких боев с участием российских тяжеловесов на первом турнире UFC в России.

Окамото утверждает, что Уайт заинтересован в организации боя между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом. Россиянин занимает третье место в рейтинге тяжеловесов UFC, Блэйдс – четвертое. Однако позже менеджер Блэйдса сообщил, что его боец получил травму колена в бою с Алистером Оверимом на UFC 225 и вряд ли успеет восстановиться.

Кроме того, в Москве может пройти поединок между россиянином Шамилем Абдурахимовым и белорусом Андреем Орловским. 

Первый турнир UFC в России пройдет в московском спорткомплексе «Олимпийский» 15 сентября.

photo.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.
С праздником, дзюдоисты!
С праздником, дзюдоисты! Сегодня, 28 октября, отмечается всемирный День дзюдоиста!
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею Мероприятие приурочено к Всемирному дню дзюдо и 15-летию Тверской региональной федерации дзюдо.
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.