Боец Орловский установил новый рекорд UFC после победы над Босером

09.11.2020 Белорусский боец смешанных единоборств Андрей Орловский победил канадца Таннера Босера на турнире UFC Fight Night 181 в Лас-Вегасе. Во втором по значимости событии вечера представитель Беларуси победил единогласным судейским решением.

1604878485_1.jpg


Схватка продолжалась все три раунда, по итогам которых судьи отдали предпочтение Орловскому. Итоговый счет – 29:28 в пользу представителя Беларуси. Победа над Босером стала для Орловского 30-й в карьере профессионального бойца ММА и 19-й – в UFC. Благодаря этому он стал обладателем нового рекорда промоушена по количеству выигранных боев в тяжелом весе.

Кроме того, теперь Орловский также вышел на пятое место в списке самых побеждающих бойцов UFC. Чаще него в чемпионате побеждали только Дональд Серроне (23), Дэмьен Майя (22), Джим Миллер (21), Жорж Сен-Пьер, Джон Джонс и Майкл Биспинг (у всех – по 20).

Источник: "СпецНовости"

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС