Боец Орловский установил новый рекорд UFC после победы над Босером

09.11.2020 Белорусский боец смешанных единоборств Андрей Орловский победил канадца Таннера Босера на турнире UFC Fight Night 181 в Лас-Вегасе. Во втором по значимости событии вечера представитель Беларуси победил единогласным судейским решением.

1604878485_1.jpg


Схватка продолжалась все три раунда, по итогам которых судьи отдали предпочтение Орловскому. Итоговый счет – 29:28 в пользу представителя Беларуси. Победа над Босером стала для Орловского 30-й в карьере профессионального бойца ММА и 19-й – в UFC. Благодаря этому он стал обладателем нового рекорда промоушена по количеству выигранных боев в тяжелом весе.

Кроме того, теперь Орловский также вышел на пятое место в списке самых побеждающих бойцов UFC. Чаще него в чемпионате побеждали только Дональд Серроне (23), Дэмьен Майя (22), Джим Миллер (21), Жорж Сен-Пьер, Джон Джонс и Майкл Биспинг (у всех – по 20).

Источник: "СпецНовости"

Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.