Новости

10.07.2018

Россиянин Михаил Мохнаткин продолжает переговоры с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) и может выступить на турнире в Москве. Об этом ТАСС сообщил представитель спортсмена Адриан Бакош.

В понедельник Мохнаткин победил бразильца Клебера Раймундо Силву техническим нокаутом на турнире Russian Cagefighting Championship (RCC) в Екатеринбурге.

"Мы ждем лучшего предложения от UFC, в наших планах турнир в Москве. Что касается RCC, то контракт был подписан на один бой", - сказал Бакош.

Мохнаткин ранее выступал в ММА в рамках организации Fight Nights Global. На счету 28-летнего спортсмена 11 побед и два поражения в ММА. Он также является чемпионом мира и Европы по боевому самбо и бронзовым призером данных соревнований.


UFC является ведущей организацией в мире по проведению боев смешанного стиля. 15 сентября промоушен проведет первый в истории турнир в России.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.