Новости

25.01.2019

Поединок российского бойца смешанных единоборств Алексея Олейника на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России может быть отменен. Об этом заявил сам спортсмен, слова которого ТАСС предоставили в пресс-службе команды "Архангел Михаил".

Ранее стало известно, что американский боец Уолт Харрис провалил допинг-тест. По информации ТАСС, Харрис должен был стать соперником Олейника на турнире в Санкт-Петербурге.

"USADA не спит, мой бой в апреле, который должен был пройти в Санкт-Петербурге, под угрозой срыва из-за того, что соперник провалил допинг-тест, - сказал Олейник. - Сейчас UFC ищет замену, но пока предложений не было. Это уже второй соперник, который сорвался из-за допинга. Обидно - время идет, я постоянно тренируюсь и пашу, и постоянно возникают какие-то проблемы".

"Надеюсь, что в итоге все будет хорошо, и я выйду на бой. Скажу еще, что этот парень дрался в декабре, и с высокой вероятностью тот его бой признают несостоявшимся", - добавил боец.

В активе Олейника 57 побед, 11 поражений и одна ничья.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

71 год исполняется Пушнице Александру
71 год исполняется Пушнице Александру Сегодня, 1 ноября, свой День рождения отмечает самый титулованный советский самбист Александр Михайлович Пушница.
Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником!
Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником! 30 октября отмечается День тренера!
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.