Новости

25.01.2019

Поединок российского бойца смешанных единоборств Алексея Олейника на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России может быть отменен. Об этом заявил сам спортсмен, слова которого ТАСС предоставили в пресс-службе команды "Архангел Михаил".

Ранее стало известно, что американский боец Уолт Харрис провалил допинг-тест. По информации ТАСС, Харрис должен был стать соперником Олейника на турнире в Санкт-Петербурге.

"USADA не спит, мой бой в апреле, который должен был пройти в Санкт-Петербурге, под угрозой срыва из-за того, что соперник провалил допинг-тест, - сказал Олейник. - Сейчас UFC ищет замену, но пока предложений не было. Это уже второй соперник, который сорвался из-за допинга. Обидно - время идет, я постоянно тренируюсь и пашу, и постоянно возникают какие-то проблемы".

"Надеюсь, что в итоге все будет хорошо, и я выйду на бой. Скажу еще, что этот парень дрался в декабре, и с высокой вероятностью тот его бой признают несостоявшимся", - добавил боец.

В активе Олейника 57 побед, 11 поражений и одна ничья.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.