Новости

13.05.2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов на онлайн-конференции в Самаре рассказал о своем отношении к допингу и использованию стероидов. По его словам, примерно половина бойцов UFC до сих пор сидят на препаратах, но идет очистка.

- У нас есть антидопинговое агентство, мы должны постоянно отмечаться. Я считаю, что это правильно, потому что использование препаратов ставит одних бойцов в заведомо неравные условия перед другими, - рассказал обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата.

USADA и UFC сотрудничают уже с 2015 года. Сейчас принято решение о поощрении бойцов, которые сдали подряд 25 отрицательных тестов. Также Хабиб рассказал, что по контракту с организацией должен провести еще три боя, что будет дальше - он будет решать потом.

Напомним, чемпион UFC в легком весе, чемпион России по боевому самбо Хабиб был почетным гостем четвертого турнира по боям смешанного стиля "Битва на Волге", который прошел 11 мая в Амбаре.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.