Новости

22.03.2018

«Я не верю, что Хабиб самбист. Думаю, он просто отдает дань уважения этому виду спорта, хотя на самом деле всему научился в зале для борьбы. 

За всю историю «клетки» не было ни одного бойца-чемпиона или претендента, который вышел из самбо. Самбо – это отстой, не настоящий вид спорта.

Есть много фейковых видов спорта, которыми занимаются военные. А обычные люди уважают этих бойцов. Самбо – боевое искусство русских военных. А армия в России очень хорошая, и это добавляет авторитета самбо. Но в этот момент никто не задумывается, что у военных есть еще оружие и танки.

Время от времени в России появляются хорошие бойцы, которые отдают дань уважения армии и самбо. Фёдор Емельяненко  и Олег Тактаров были из этого списка.

Когда я делаю такие заявления, ко мне нередко приходят люди, которые доказывают великолепие самбо. Они готовы мне рассказывать, что в каждой стране есть арена для самбо. Но самбо – это шутка.

Своими словами я сейчас обижу многих людей. Ну и пусть поплачут. А Хабиб – борец, а не самбист», – сказал Соннен.

Чел Соннен выиграл два из трех боев в Bellator.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».