Новости

22.03.2018

«Я не верю, что Хабиб самбист. Думаю, он просто отдает дань уважения этому виду спорта, хотя на самом деле всему научился в зале для борьбы. 

За всю историю «клетки» не было ни одного бойца-чемпиона или претендента, который вышел из самбо. Самбо – это отстой, не настоящий вид спорта.

Есть много фейковых видов спорта, которыми занимаются военные. А обычные люди уважают этих бойцов. Самбо – боевое искусство русских военных. А армия в России очень хорошая, и это добавляет авторитета самбо. Но в этот момент никто не задумывается, что у военных есть еще оружие и танки.

Время от времени в России появляются хорошие бойцы, которые отдают дань уважения армии и самбо. Фёдор Емельяненко  и Олег Тактаров были из этого списка.

Когда я делаю такие заявления, ко мне нередко приходят люди, которые доказывают великолепие самбо. Они готовы мне рассказывать, что в каждой стране есть арена для самбо. Но самбо – это шутка.

Своими словами я сейчас обижу многих людей. Ну и пусть поплачут. А Хабиб – борец, а не самбист», – сказал Соннен.

Чел Соннен выиграл два из трех боев в Bellator.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.