Новости

22.03.2018

«Я не верю, что Хабиб самбист. Думаю, он просто отдает дань уважения этому виду спорта, хотя на самом деле всему научился в зале для борьбы. 

За всю историю «клетки» не было ни одного бойца-чемпиона или претендента, который вышел из самбо. Самбо – это отстой, не настоящий вид спорта.

Есть много фейковых видов спорта, которыми занимаются военные. А обычные люди уважают этих бойцов. Самбо – боевое искусство русских военных. А армия в России очень хорошая, и это добавляет авторитета самбо. Но в этот момент никто не задумывается, что у военных есть еще оружие и танки.

Время от времени в России появляются хорошие бойцы, которые отдают дань уважения армии и самбо. Фёдор Емельяненко  и Олег Тактаров были из этого списка.

Когда я делаю такие заявления, ко мне нередко приходят люди, которые доказывают великолепие самбо. Они готовы мне рассказывать, что в каждой стране есть арена для самбо. Но самбо – это шутка.

Своими словами я сейчас обижу многих людей. Ну и пусть поплачут. А Хабиб – борец, а не самбист», – сказал Соннен.

Чел Соннен выиграл два из трех боев в Bellator.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!