Новости

13.01.2019 Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье , общаясь с Jim Rome Podcast, ответил на вопрос: по какому аспекту боев он будет больше всего скучать, когда завершит карьеру?

«Выход на бой, проход по туннелю, — ответил Даниэль.Это просто фантастика. Вы выходите из раздевалки и как будто вы собираетесь на похороны. Все волнуются и нервничают, а затем музыка звучит в динамиках, и весь этот страх превращается в бабочек, мурашки ползут по коже, и ты идешь туда».

«Иди и сразись с этим человеком. Иди и попробуй побить этого парня, который тренировался и жил в спортзале в течение последних восьми недель, чтобы подготовиться к тому, чтобы победить тебя и взять этот титул. Ты должен идти туда и не дать ему никаких оснований полагать, что он когда-либо мог стать чемпионом. Это просто заставляет меня бежать из этого туннеля. Вот почему я бегу. Мне будет недоставать этого прохода по туннелю».

«Я буду скучать по выходу в восьмиугольник. Я буду скучать по тому моменту, когда я там, там Брюс Баффер, мой оппонент, рефери и комиссия. Мы жмем руки, я делаю три шага назад, смотрю по сторонам, и там уже никого нет. Только я, рефери и противник».

«С первого дня до настоящего момента я всегда слышу, когда они защелкивают задвижку на дверях клетки. 13, 18, 20 тысяч зрителей вокруг — я всегда слышу этот тихий щелчок. Я буду скучать по этому и по ощущениям, которые возникают у вас, когда вы знаете, победителем выйдете либо вы, либо он. Вот по чему я буду скучать».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров
На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров Сегодня на 84 году жизни не стало Великого спортсмена.
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.