Новости

21.05.2017

Один из лидеров белорусской команды Светлана Тимошенко девушка яркая. Ее положительная энергетика, улыбка и обаяние мгновенно подкупают собеседника.

Как удаётся оставаться позитивной в любых обстоятельствах?

Все просто, говорит Светлана, я счастлива в самбо. Я впервые пришла в зал, когда мне было 10 лет. И сразу поняла: это мое. Я не хочу бегать, прыгать.. Мне нужно бороться. И все что у меня есть сегодня - есть благодаря борьбе. Меня сделал спорт. И мое образование, финансы и мои травмы, все это я. Как личность я состоялась благодаря борьбе. На ковре я могу реализовать свои амбиции. Там я злая. Иногда даже слышу "стерва" . Но, думаю, это комплимент. Зато все такие сильные эмоции на ковре и остаются. В жизни я добрая и пушистая (улыбается).

 Значит, за пределами ковра дружите с соперницами?

- Да, не так много видов спорта есть , где такие же отношения как в самбо, где изначально все считают себя семьёй. Внутри нашей национальной команды все просто - все дружат. У нас много друзей в других командах. В том числе и в моей весовой категории. В России, В Болгарии, других командах. Дружим, переписываемся, подарками обмениваемся. Да, на ковре мы соперники. Но что-то нас объединяет. Видимо, любовь к самбо!

Все МЫ РОДОМ ИЗ САМБО?

Конечно!

Возврат к списку

Другие новости

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!