Новости

16.01.2019

Чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Райан Бейдер намерен защищать два титула чемпиона, если 26 января в финале Гран-при сумеет победить Федора Емельяненко и стать чемпионом в тяжелой весовой категории. В ходе телефонной пресс-конференции Бейдер рассказал о значимости предстоящего боя.

Об опыте сражения в Гран-при:

Готовиться к такому поединку - это впечатляющий опыт. Как и вся дорога в Гран-при. У меня есть возможность завоевать второй пояс чемпиона в бою с одним из величайших бойцов в истории.

Ранее у меня никогда не было возможности узнать имя соперника, с которым я встречусь после победы. Это помогает мне устанавливать цели на тренировках. Поэтому я был мотивирован на протяжении всего Гран-при. А поединок в финале в тяжелой весовой категории идеально вписывается в график моих тренировок.

О планах защищать оба пояса:

Мне сейчас не хотелось бы загадывать слишком далеко, но я буду удерживать оба титула. Сейчас не видно явного претендента на пояс чемпиона в полутяжелом весе. Есть несколько имен, но ни один существенно не выделяется. Так что я не думаю, что потребуется временный титул чемпиона в ближайшее время. Посмотрим. Сначала мне нужно выйти на бой, победить и забрать второй пояс. Сейчас я на этой задаче сфокусирован. Остальное не сильно меня заботит. В идеальном мире, да, я хотел бы защищать оба пояса чемпиона. Но нужно сначала добраться до этого пояса.

О пути в ММА до Гран-при Bellator:

Я начал думать о карьере в ММА перед выпуском [из колледжа]. Вокруг меня было несколько парней, которые пробовали себя в ММА. Это Кейн Веласкес, Си Би Доллоуэй. И, конечно, я следил за боями Федора. Но я никогда и не предполагал, что наши пути пересекутся. Когда нам сообщили об этом Гран-при, мы даже не знали участников. Затем легенды спорта начали заполнять места Гран-при. Затем мы узнали, что и Федор вошел в список участников.

Моя задача — побеждать в каждом бою. Но вишенкой на торте титульного боя в финале Гран-при станет бой с Федором — одним из величайших бойцов в истории. До начала Гран-при я говорил в интервью, что именно таким я хотел бы увидеть финал.

О плане на бой:

Я не знаю, каким будет бой. В начале карьеры я очень много внимания уделял планам на бой. Я много раз мысленно репетировал бой. И если что-то начинало отклоняться от плана, то это меня сталкивало на неверную дорогу. Сейчас я открыт для любого сценария. Я могу адаптироваться ко всему. Я могу весь бой провести в стойке, могу полностью в партере или смешивать одно с другим. Я постараюсь заставить его гадать о моем следующем шаге и делать то, что у меня хорошо получается.

О значимости победы в Гран-при:

Конечно победа была бы самым важным достижением в карьере, но я стараюсь освободить голову от подобных мыслей. Потому что боец всегда должен оценивать предстоящий бой, как самый важный бой в карьере.

Я завоевал пояс чемпиона в полутяжелом весе, вошел в состав Гран-при в тяжелом весе, побил Лаваля довольно быстро. А затем я сразился и побил одного из тех, кого видели в титульном бою, Мэтта Митриона. В Bellator он не знал поражений. Я побил его и встречаюсь с Федором в финале. Как я уже раньше говорил, все труды дали свои плоды. Бой проходит в идеальное время. Я хотел драться в финале именно с Федором.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.