Новости

23.01.2019 Чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Райан Бейдер уверен в том, что не уступает Федору Емельяненко ни в одном аспекте боев. В интервью mmaweekly.com Бейдер рассказал, каким видит свой поединок 26 января с Емельяненко.

«Я искренне считаю, что он очень опасен. Я пересматривал его бои, конечно анализировал. У него есть особая мощь. Он выходит и бросает бомбы с первого раунда.

Если посмотреть его бой с Сонненом, то мало что из него можно почерпнуть полезного. Он потрясающе выступил. Он непредсказуемый, именно это его качество люди слегка переоценивают. Мне кажется, что Чел Соннен его слишком опасался. В бою с Фрэнком Миром он упал в нокдаун в самом начале. А до этого его уронил и добил Мэтт Митрион. До этого был бой с Фабио Мальдонадо, где он падал много раз. Уверен, что смогу донести до него несколько ударов. У меня жесткий удар, я непредсказуемый, когда чередую борьбу и удары.

Он опасный боец, особенно в первых двух раундах. Я буду оказывать на него давление постоянно. Я знаю, что могу с ним биться в стойке, и уверен, что могу пойти с ним в партер. Я все могу. Я в себе уверен.

Он никогда не сражался с такими бойцами, как я. Он сражался с другими борцами. Да, был бой с Дэном Хендерсоном несколько лет назад, где Федора нокаутировали. Он очень давно не дрался с такими бойцами, как я».

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.
Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.