Бесплатное лечение и обследование в Клинике Центрсоюза стало доступным для членов Ассоциации!

13.11.2020 Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" и Больница Центрсоюза Российской Федерации теперь партнеры!

IMG_0229.jpg


30 октября Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" заключила партнерское соглашение с клиникой Центрсоюза.

Теперь бесплатное лечение в клинике Центрсоюза будет доступна для членов Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо". Акция распространяется на жителей Российской Федерации по полису Обязательного медицинского страхования.


IMG_0194.jpg



Больница Центросоюза Российской Федерации – это многопрофильное лечебное учреждение, специализирующееся на оказании высокотехнологичной хирургической помощи, выполнении минимально травматических операций в полостной хирургии, гинекологии, урологии, травматологии и ортопедии, оториноларингологии; предоставлении медицинской помощи терапевтическим и неврологическим пациентам.

Больше об услугах можно посмотреть на сайте Больницы Цетрсоюза Российской Федерации.

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...