Новости

19.05.2017

В первый день Чемпионата Европы по самбо белорусы завоевали 7 медалей.

Золото в весовой категории до 68 кг в спортивном самбо у мужчин выиграл Александр Кокша и стал 4-хкратным Чемпионом Европы.

Серебряными призёрами стали Лейла Аббасова (48 кг) и Эдуард Муравицкй (боевое самбо, 74 кг).
Ольга Намазова (72 кг) и Алексей Степаньков (90 кг) стали бронзовыми призёрами.
Также на третью ступень пьедестала поднялись представители Беларуси в боевом самбо Артур Кругов (52 кг) и Сергей Фирсов (100 кг).

Грустной сенсацией стал проигрыш двукратной мировой чемпионки Екатерины Прокопенко, он заняла только пятое место. Завтра соревнования продолжатся. Традиционно вход во Дворец спорта свободный.

IMG_1934.JPG


IMG_1834.JPG

IMG_1927.JPG

Возврат к списку

Другие новости

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки